Screenshot der Broschüre „HighChem hautnah – Aktuelles aus der Lebensmittelchemie“. Foto:SFR
|
Auf 100 Seiten informieren Lebensmittel-Chemiker über ihr verantwortungsvolles Arbeitsgebiet und geben Hintergrund-Informationen zur Lebensmittel-Zusammensetzung, Lebensmittel-Überwachung und -analytik, zu gesundheitlichen und toxischen Wirkungen, zur Lebensmittel-Erzeugung, aber auch zu Verpackungen und anderen Bedarfsgegenständen.
Eine CD in der Broschüre enthält die Langfassungen, wie sie auch im Internet zu finden sind, und zudem weiteres Wissenswertes über das Studium der Lebensmittel-Chemie und die Aufgabenbereiche der Lebensmittel-Chemiker. Die Broschüre ist bei der GDCh kostenlos erhältlich (pr@gdch.de; Tel.: 069/7917-330). (sfr)
Weitere Info: Gesellschaft Deutscher Chemiker
Artikel erschienen am 29.10.2010 in Epoch Times Deutschland
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen